L’Azienda Agricola Le Roncacce opera da oltre venticinque anni nell’allevamento bovino volto alla produzione di latte vaccino. Quest’ultimo viene caseificato in un laboratorio aziendale, mnetre una parte viene imbottigliato. Altre produzioni aziendali sono carne bovina, piccoli frutti, patate.
L’azienda ha partecipato a PIF e PIT quale beneficiario diretto, ha una lunga esperienza di attivazione gestione e rendicontazione di progetti PSR, è attivamente impegnata nell’attività della propria OOPPAA di riferimento.
Da un punto di vista commerciale ha stipulato accordi con commercianti delle province di Pistoia, Firenze, Lucca ed ha una collaborazione ultra decennale con Coop Toscana per la fornitura di prodotti aziendali alle macellerie e banchi gastronomia di numerosi supermercati toscani.
L’azienda Le Roncacce vanta una collaborazione pluriennale con Università ed Istituti di Ricerca.
Iniziativa finanziata dalla sottomisura 1.2 nell’ambito del bando PS-GO 2017 del Programma di Sviluppo Rurale 2014 – 2020 della Regione Toscana (fondi FEASR)