“Il paniere di Sant’Ambrogio. L’innovazione alimentare nella filiera corta” è il titolo del convegno conclusivo del progetto “Go Pansam” in programma venerdì 7 luglio, dalle ore 9.30, presso l’azienda agricola Le Roncacce (via del Paradiso, 67) a Cutigliano (PT). Al […]
Al via gli incontri tra produttori agricoli e commercianti del Mercato di Sant’Ambrogio. L’obbiettivo delle attività è quello di trasferire gli strumenti per la costituzione di una rete di distribuzione organizzata di filiera corta. La facilitazione alle aziende, per l’apprendimento […]
6-13-20 maggio 2021 Il corso di formazione in webinar ha l’obiettivo di aggiornare i docenti e le docenti di ogni ordine e grado sulle opportunità educative offerte dall’Agenda 2030 delle Nazioni Unite, con un particolare riferimento al cibo come strumento […]
Si tratta della vera e propria realizzazione del Paniere di Sant’Ambrogio: tutte le attività saranno coordinate da un Direttore Tecnico Scientifico che avrà il compito di pianificare, organizzare e monitorare le attività previste dal Piano Strategico. Le azioni sono la […]
Il Capofila si occuperà di organizzare l’animazione ed il coordinamento di incontri e riunioni. Si doterà delle necessarie figure tecniche a supporto, anche per il raccordo con il responsabile scientifico del progetto (partner P2 UNIFI), parteciperà alle attività di pianificazione […]
STORIA DELLA MACELLERIA LUCA Il sig. Fanfani Guido inizia l’attività nel 1921. Nel 1935 mio padre, dopo essersi fidanzato con la figlia di Fanfani, comincia a lavorare.Il lavoro della macelleria Menoni era improntato su una continua ricerca insieme a dei […]
Iniziativa finanziata dalla sottomisura 1.2 nell’ambito del bando PS-GO 2017 del Programma di Sviluppo Rurale 2014 – 2020 della Regione Toscana (fondi FEASR)